强党性,促和谐,求发展
发布时间:2016-08-29

 

 

 

增强党性修养,促进和谐发展

 

201682910:30,马克思主义学院2016年秋季集中教育活动分组讨论会在文科2号楼四楼会议室举行,讨论会由马克思主义学院党总支书记吐尔逊娜依•赛买提主持。学院按照吐尔逊娜依•赛买提书记制定的学习方案,上午学习习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话内容,下午学院全体教师发言讨论,畅所欲言。

在学习习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话内容的过程中,学习方式分为两种:一是部分党员老师解读习近平总书记讲话的主要内容和精神,二是教师自己学习材料做笔记提问题。大家一致认为:习近平总书记的讲话高屋建瓴,内涵深刻,在洞察历史中揭示规律,在把握时代发展中昭示未来,他多次提到“不忘初心,继续前”,具有极强的震撼力,使大家对党具有很高的情感认同,进一步加深了自己对中国特色社会主义的认识理解,坚定了坚持中国特色社会主义的理想信念。大家众纷纷表示,要深入学习贯彻讲话精神,奋发图强、努力奋斗,为在新形势下推进改革开放和社会主义现代化建设事业作出新贡献,为新疆教育事业的蓬勃发展和长治久安作出自己的贡献。