马克思主义学院教师在新疆维吾尔自治区第十一届哲学社会科学奖中获得丰硕成果
发布时间:2016-10-13

经自治区人民政府批准,新疆维吾尔自治区第十一届哲学社会科学奖评奖工作于2015年12月1日启动。本届评奖参评成果的年限范围是2013年1月1日至2014年12月31日期间发表、结项和完成的成果。经过成果申报、初评、复评推荐和终评定等,最终评选出239项获奖成果。其中,一等奖24项,二等奖40项,三等奖69项,青年佳作奖17项,优秀奖89项,特别荣誉奖1项我院老师及学生在此次评奖中荣获佳绩。现予以公示如下:

二等奖

中亚地区民族问题与中国新疆民族关系——基于地缘政治的视角(专著)

                                                         张丽娟

三等奖

城市化进程中的维吾尔族社会交往考察与社区民族工作研究(研究报告)

    古力斯坦·亚生

试论维护国家安全视域下的国家认同建设(论文)

任新丽

历史提示与逻辑旨归:社会主义核心价值观的现实正当性(论文)

黄一超 程世平

罗布人:绿洲文化变迁的人类学研究——以喀尔曲尕乡个案为例(专著)

艾比不拉·卡地尔

青年佳作

法制视野下的新疆稳定与网络安全(研究报告)

在读博士研究生