【简报8】马克思主义学院党总支召开“民族团结一家亲”活动动员大会
发布时间:2016-11-12

点击查看原图

召开民族团结一家亲活动动员大会

10月26日下午,马克思主义学院“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动动员大会在文科2号楼407办公室召开。学院党总支书记吐尔逊娜依·赛买提同志按照校党委的统一安排就我院开展好“民族团结一家亲”活动作安排和部署,院长周月华同志主持会议,副院长王建华同志以及全院教职工参加了动员大会。

吐尔逊娜依·赛买提书记在会上指出,马克思主义学院召开“民族团结一家亲”活动动员大会,主要是学习贯彻落实校党委关于广泛开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动动员及部署推进会议精神。此项活动的开展是贯彻落实以习近平同志为总书记的党中央确定的社会稳定和长治久安的总目标的具体工作和实际行动;是强化学院全员育人,深化学生日常思想教育、牢牢掌握育人阵地的有效途径;是全院教职工深入社会实践、接受教育的重要形式和践行党的群众路线的直接体现;也是我们学院做好民族团结工作的重要抓手和举措。吐尔逊娜依·赛买提书记再次强调,学院全体教职工要严格按照校党委的有关安排和部署,及时推进“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动的顺利开展,要求全院师生积极融入到“三进两联一交友”活动中,精心谋划,全员参与,力求活动取得实效。

周月华院长在动员大会上强调,学院全体教职工要深刻领会学校及学院动员会议精神,统一思想,提高认识,按照校党委和学院党总支制定的实施方案立即行动起来,积极营造良好的舆论氛围,扎实推动此项活动的具体落实。

 

点击查看原图

会议现场

点击查看原图

会议现场

点击查看原图

会议现场

 

/肖志远 图/蔡智权