玉林师范学院马克思主义学院一行来我院交流座谈

发布时间:2019-05-20浏览次数:287

2019517日下午,玉林师范学院马克思主义学院副院长程艳形势与政策教研室主任程刚,张大伟教授,院办主任区艺一行四人来我院交流座谈,会议于学院红旗书吧进行。副院长张丽娟主持交流座谈会,马克思主义基本原理二级学位点负责人张轩,马克思主义基本原理教研室主任徐国松,院办主任锋晖出席参加

座谈会上张丽娟副院长代表学院对玉林师院马克思主义学院一行表示热烈欢迎,并就学院历史现状、发展规模、专业设置、教学实践等方面进行了介绍对推进学院建设新思路、提升思政课教学水平、提高人才培养水平等问题提出个人看法。艳副院长对玉林师范学院马克思主义学院发展进行介绍,并就两院未来发展合作提出了希望,谈到此次来到交流学习,旨在互相交流经验、取长补短,更好地为双方存在的问题碰撞出创造性的解决方案。

座谈交流会气氛热烈,两院代表均表示此次交流互有启发,收获颇丰,希望能进一步推进交流合作