宁夏大学马克思主义学院一行来我院交流座谈

发布时间:2019-09-09浏览次数:287

201996日下午,宁夏大学马克思主义学院李斌教授,温丽教授,马芳副教授,白庆副教授,王娟副教授,赵蓉主任,一行六人来我院交流座谈,座谈会于学院会议室进行。学院领导张秀红书记,王建华副书记,梁玉春副院长、张丽娟副院长,及院长助理肖志远,院办主任锋晖参加。

座谈会上,王建华副书记对宁夏大学马克思主义学院一行表示热烈欢迎,并就学院历史现状、发展规模、专业设置、教学实践等方面进行了介绍对推进学院建设新思路、提升思政课教学水平、提高人才培养水平等问题提出个人看法。李斌教授对宁夏大学马克思主义学院发展进行介绍,并就落实新时代中国特色社会主义思想学习纲要“三进”工作具体实施情况,及民族宗教理论与政策课程设置问题展开交流。

座谈会气氛热烈,李斌教授表示通过本次交流收获甚大,希望进一步推进交流合作。张秀红书记表示两院合作,互学互鉴,对于双方共同进步发展意义深远。