学院参加学校学习中共十九届四中全会精神知识竞赛

发布时间:2020-07-10浏览次数:27

为深入贯彻学习中国共产党第十九届四中全会精神,强化全校学生思想意识,1212日,在校团委的组织下,我校举办了“学习中国共产党第十九届四中全会精神知识竞赛”。通过前期预赛的激烈角逐,最终有六个学院代表队进入此次知识竞赛的决赛,分别是马克思主义学院、教育科学学院、历史学与社会学学院、政法学院、外国语学院和中国语言文学学院。

此次知识竞赛赛程分为四个基本环节,必答环节、抢答环节、红歌竞猜环节、风险题环节。马克思主义学院由分团委高景娥、李雅茹、周丽荣三位同学组成的代表队认真准备,在比赛过程中始终保持领先地位。各位参赛队伍在比赛中你追我赶,毫不落后,在抢答环节中各学院更是分秒必争。最终,马克思主义学院荣获优秀奖。

通过此次知识竞赛,在学院广大学生群体中,形成了一股学学习热潮,竞赛题目成为学生们平时关注的热点话题。学生们通过这样的学习,提升了自己的思想意识水平。

图为:比赛现场

图为:比赛激烈进行中

图为学院代表领奖(中间)

图为:参赛选手合影