马克思主义学院三进两联一交友系列活动 “思华年 政青春”暨学院2019年迎新晚会完美落幕
发布时间: 2020-07-10

疆师范大学马克思主义学院2019年迎新晚会于20191227日晚2000在温泉校区昆仑讲堂举办。出席本次晚会嘉宾有:新疆师范大学党委常委、副校长、马克思主义学院院长孙秀玲老师,学院党委书记张秀红老师,学院党委副书记王建华老师,副院长张丽娟老师,及学院三进两联一交友全体教师也参加了晚会。

新疆师范大学艺术团带来的一曲芳华拉开晚会的序幕,最美年纪我们相遇,用青春演绎经典。本场晚会分上下两个篇章,各类精彩节目相互串联。在上篇中我院研究生演唱《国际歌》,展现青年一代的力量与精神。2019我院三进两联一交友师生在学习和生活中一起成长,此次晚会三进两联一交友的老师与学生携手同台展风采,在美好的大学时光里,我们用温暖点亮回忆。从优美的古典舞到活力的现代舞,从深情的朗诵告白到幽默的小品,同学们用热情点亮舞台,谱旋律描绘未来!

此次迎新晚会在全体师生的共同努力下取得圆满成功,充分展现我院学生活力与创意,体现了同学们青春昂扬、奋发拼搏的精神面貌,为2019年画上圆满句号

图为:节目剪影

图为:节目剪影

图为:全体演员合影

图为:全体工作人员合影