自治区“十三五”重点学科马克思主义理论2020年度招标课题结题评审结果公示

发布时间:2020-12-15浏览次数:13

自治区“十三五”重点学科马克思主义理论

2020年度招标课题结题评审结果公示

 

根据《新疆师范大学“十三五”重点学科招标课题管理办法》,自治区“十三五”重点学科马克思主义理论启动2020年度招标课题结题评审工作,经课题负责人申请、专家评审委员会评审,最终评定2020年需结项的46项招标课题项目中,17项通过,26项延期,2项不通过,1项撤项。延期项目需在规定时期完成课题研究任务,撤项项目需退回未核销的研究经费具体公示结果详见附件。

公示时间为2020年12月15日-12月18日。如有疑问或者需要反映的问题、意见及建议,可直接向自治区“十三五”重点学科马克思主义理论反映,联系电话:18299495012,王老师。


 

     附件:2020年度自治区十三五重点学科马克思主义理论招标课题结题清单.xls

 


                                               

自治区“十三五”重点学科马克思主义理论

                               2020年12月15日