我院孙秀玲院长获聘莎车县委党校名誉校长

发布时间:2022-03-16浏览次数:172

315日下午16时,莎车县委党校举行聘任仪式,聘任新疆师范大学党委常委、副校长,马克思主义学院院长、驻莎车县前方党工委书记、驻亚喀艾日克村“访惠聚”工作队第一书记孙秀玲为名誉校长。莎车县委副书记、组织部部长、党校校长甘泉为孙秀玲教授颁发聘书。

莎车县委党校作为我院教研实训基地、国家通用语言文字普及推广教育研究实习实践基地,始终与学院保持着密切联系,在教育资源优化、干部培训师资等方面建立了良好的合作关系。此次聘任,莎车县委党校将有效依托学院的学科、资源和专家优势,利用学院各类研究平台,落地、落细、落实干部培训事业,促进莎车县干部教育培训事业迈上新台阶,更好助力当地乡村振兴发展。

聘任仪式后,孙秀玲教授与县委党校领导班子、骨干教师及我校实习学生进行了座谈交流。孙秀玲仔细听取了学生代表的汇报,了解大家的学习和生活情况,并就做好实习支教工作提出了要求。她勉励大家要发挥各自专业特长和优势,在岗位上发挥好作用,传播中华优秀传统文化,在基层教育一线肩负起时代青年的责任与使命。